首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子:被1000个“星星小人”,狠狠治愈了
2023-01-30   来源:      [ ]

无症状感染者36,现住址:桓台县荆家镇荆三村。
  起初一两年里,他的工作地点都在雨林里,与孔雀和蛇打交道,同时负责百鸟园的繁育。后来,他开始参与林业部门组织的野生动物救助,协助兽医专家,为野牛、马鹿和猴子处理伤口。
  确诊病例25:女,新冠肺炎确诊病例(普通型),现住松北区观江国际小区。
  “我弟弟在国外留学,因为疫情原因暂时无法回国,可他的驾照到期了,需要换证怎么办?”3月11日,张先生来到了位于天润路的南京汤山交警中队,提出了以上疑问。据了解,现在不少市民选择出国留学或工作,长期不在国内,可驾照却到期了,需要更换。汤山中队交警告诉张先生,《机动车驾驶证申领和使用规定》中对此有规定,机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、审验、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。申请时应当填写申请表,并提交机动车驾驶人的身份证明、机动车驾驶证和延期事由证明。需要提醒的是,延期期限最长不超过三年,延期期间机动车驾驶人不得驾驶机动车。

 

  附件:1.香 港 神 算 子作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版