首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 2022:辽宁省新增9例本土新冠肺炎确诊病例
2023-01-30   来源:      [ ]

深圳机场防控办对外发布,根据深圳市最新疫情防控要求,全市人员非必要不离深,确有特殊需要,一律凭24小时核酸阴性证明离深。上述措施自3月14日至20日期间实行。深圳机场提醒,在此期间进入航站楼请提前准备好24小时核酸阴性证明,航站楼各入口将实施查验。
  二是要求机关事业单位居家办公,全市各级机关事业单位除承担防疫任务的工作人员外均居家办公或就地转为社区志愿者,向居住地所在社区报到,全面参与社区防疫工作和社区服务。
  在付亮看来,银行金融垃圾短信量比较大,但危害性比较小。如果是一些没有资质的小公司发的金融短信,没有经过审核,危害比较大,因为可能是诈骗。
  3月13日,吉林省卫生健康委疫情情况通报:3月12日,全省新增本地确诊病例1412例,新增本地无症状感染者744例。

 

  附件:1.全 年 资 料 2022作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 2022作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版